00:06 

Умрите, твари

Анжелика Джесс
Неуёмное, мелкое, глупое, улыбчивое и всех-любящее... До поры до времени
Когда заводила новый номер, клялась никому его не давать и вообще только для нужных мне людей и официальных данных, типа карточек в Привате, анкет и прочего. Конечно же, не прошло и месяца, номер разлетелся по всем углам, но по делу - те звонят по вопросам за компы, те за их ремонт, то банк опросами радует, то друг друга по всякой херне, и прочее. Это терпимо.
Когда номер засветился в общем диалоге отряда сегогодичного, это тоже полбеды. Но какая сука пустила мой номер по всяким долбоебам?
В итоге имеем два номера телефонотроллей и злую меня. Ибо заебали. ЧС на телефоне тупо работает, точнее не работает, ибо эта глючная тварь все-таки глючная, а вот звонки посреди ночи - жутко неприятно. Надеюсь, никому особо важному я не понадоблюсь ночью, потому вырубаю телефон, но все равно хочется убивать.
P.s. кто же все-таки слил номер? Не лагерские, потому что они все русскоязычные с такими же друзьями, а звонящие исключительно суржиком говорят - местные, но кому это надо?

@темы: будни идиота

URL
Комментарии
2014-10-27 в 01:11 

Alex Baker
Я улыбаюсь мысленно.
МТС - и все проблемы решены :D

2014-10-27 в 08:26 

Анжелика Джесс
Неуёмное, мелкое, глупое, улыбчивое и всех-любящее... До поры до времени
Alex Baker, бля, мтс
я и забыл уже:D
Найду симку с норм тарифом - сразу же заведу
Мама предлагает ее забрать, она все равно не пользуется, но ну его к чертям, ту симку, на нее 2 карты банковские заведены:D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WUT?

главная