14:09 

Комуононадо или флешмооб

Анжелика Джесс
Неуёмное, мелкое, глупое, улыбчивое и всех-любящее... До поры до времени
Осалилась у Эстета
Анжелика и вещи, делающие жизнь приятнее
Тяжело решить, много чего
Буду понемногу дописывать


1. Анжелика и чтение
Задергивать свободные минутки какой-либо книгой - что может быть лучше? Могу часами засиживаться за какой-либо, ночами валяться с планшем под одеялом - с таким же успехом могу читать одну книгу месяцами от совсем свободного времени - в основном, зависит от сюжета и "лёгкости" книг.
С детства читала всё, до чего доберусь - от вывесок (как-то прочитала на заборе "кандидаты - пидарасы" и объявила это на всю очередь. Просила маму объяснить слово "пидарасы") до книг вроде Мастера и Маргариты. Лет в 10-12 была законченным поттероманом, потом увлекалась всееем. Сейчас закончила Громыко (сегодня как раз) - точнее, ее циклы - Вольху и Олухов. Эмоций куча, любви - тоже, обожаю эти книги. На все 8 книг потратила около двух месяцев, читая параллельно парочку книг потяжелее.
Сегодня взялась за "Восстаньте из праха" (вродь так называется), не помню автора. Стиль не особо легкий, и вообще переводчик явно начинающий. Но на стиль часто мало обращаешь внимание, когда сюжет действительно стоящий - например, первые Олухи мне сначала казались не особо, они неуловимо неприятными сначала были. Но вот ВиП дернула из какого-то списка рекомендованной фантастики - думаю, норм книга будет.
По стилям - читаю все (книгошлюхом меня папа обозвал, кстати), но фантастика - любимейшее.



1. Анжелика и творчество
Сюда можно дописать и рукоделие, и вокал, и немного хореографии.
Рукоделие. Началось все с детской книги по бисеру, как сейчас помню. С тех пор и вышивала, и вязала, и украшения с бисера, и декупаж, и канзаши. Оригами и прочее в перерывах. Это интересно, помогает отвлечься и вообще неплохой отдых. Сейчас больше канзаши занимаюсь, вот есть задумка парочки кружевных браслетов.
Вокал. Мамина детская мечта превратилась в мои постоянные выступления. Пою лет с 5, как соло, так и в ансамбле. Больше всего нравятся целые концерты, когда мы с девчатами с ансамбля одни весь концерт вытягиваем - это действительно круче просто выйти и пропеть одну-две песни. Этого мало, имхо, и больше издевательство. Многочасовые репетиции, несколько партий, которые отлично звучат - это то, что делает нас чуточку счастливей, не говоря уже про выступления.
Условно хореография. Если честно, то все мои танцы закончили классе в 5, наверное. Но сейчас близится нг концерт, и я ставлю попурри с девчатами из школы. Это тяжело, ведь я сама не сказать чтобы ах, а тем более с теми, кто к танцами почти никакого отношения не имеет. Но весело)

запись создана: 23.10.2014 в 14:51

@темы: флешмоб, отдых такой отдых, Хотите оскорбить человека - спросите его впечатления о последней прочитанной книге©

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WUT?

главная