Анжелика Джесс
Неуёмное, мелкое, глупое, улыбчивое и всех-любящее... До поры до времени
Что мне снилось!..
Сначала мне снился бред. Помогаю продавщице приходовать товар, потом нам приносят какие-то специи, их сразу покупают... Потом из этого всего вытекает то, что в магазине оказывается туча народу, все пытаются разместиться, но места не хватает, на фоне мелькает Джим, кто-то ему орет "Да не мечись, хоть ей на коленки сядь!" и я понимаю, что это про меня. Мне этот сон не нравится и я "переключаюсь" на другой, но оставляя всех этих людей.
В детстве научилась управлять снами с помощью одной книжки, много баловалась осознанными снами, потом перестала, но умения иногда проскакивают, и я очень часто понимаю, что это сон
Получается, что попадаю на вечеринку в честь своего др (хотя глупая, в школьном актовом зале, с незнакомыми людьми, но это же сон), все поздравляют, и тут мне на глаза попадается Джим. Именно он, а не Эндрю, потому как одет он был так же, как и у бассейна в последней серии первого сезона, а еще со своей язвотной улыбкой. И я понимаю, что все это устроил он, подхожу, чтобы поблагодарить, и он так недвусмысленно стучит пальцем по губам. И тут я еще раз вспоминаю, что это сон, потому что, разрываясь между своим обычным желанием съязвить и все-таки поцеловать, я думаю "Да какая разница, все равно сон!", и сначала невинно чмокаю, а он отвечает что-то вроде "Я же тебе не цветы подарил, это не считается", и потом только нормально целую. И еще подумала, что сейчас начнется улюлюканье и аплодисменты, потому как мы стояли прямо перед сидящими на стульчиках гостями, но нет, тишина. Вскоре меня утянули на конкурсы, а потом разбудили.
В чем прелесть осознанного сна - если обычно я всякие милости помню про как поцелуй, либо обнимашки, просто как факт, то здесь помню полностью все, до последнего момента и чувства, начиная с ощущения губ, заканчивая тем, что четко помню, как положила ему руки на шею в таком себе Саймон-стайл.
Кстати, книжку, по которой я научилась контролировать сны, я нашла. Но она, оказывается, для детей/родителей/педагогов

@темы: я нормальный, меня мама проверяла, я не люблю, я восхищаюсь, сериально-фильмовое, красота-милота, держите меня семеро, будни идиота, Sherlock BBC