Анжелика Джесс
Неуёмное, мелкое, глупое, улыбчивое и всех-любящее... До поры до времени
Не, ну правда, мой долбоебизм находит все, что у меня может быть.
На днях перебралась с кровати на пол. Спать, то есть. Ибо, напомню, мы жаркая южная деревенька с тридцатью градусами по цельсию в восемь часов утра, и так все лето. На днях было 40 в обед, я не хладнокровное, блять, мне это не в кайф пью воду в 2,5 л в день, хожу в летний душ и прячусь в прохладном доме. Но спать реально жарко. Так что поступила так - перетянула одеяло на пол, постелилась и спатуньки. Красота-милота, еще и твердо, да без подушки (ненавижу ее) - рай для моей почти-уже-еще-немного кифозной спины.
На следующее утро проснулась с характерной болью в шее, залежала шею, видимо (на вопрос каак?, ведь я спала на спине и без подушки, решила не отвечать). Разминала потихоньку, растирала... фааак. Ебанаврот. Шишка. Полноценная шишка на границе шеи и затылка, с левой стороны, около 1см в диаметре, твердая, неподвижная, границы четко очерчены. Пятисекундная паника, потом меня дернуло посмотреть, есть ли лимфоузлы в той части шеи.. Бинго! Это лимфоузел! По расположению подходит, на ощупь вроде тоже. Хорошо, с этим разобрались, но причины?..
Ощупав все большие лимфоузлы (а вдруг лимфома, ась?), я ушла завтракать - шишки шишками, а пожрать надо. В общем, долго думала, но не додумалась, что это может быть - короче, решила понаблюдать.
Вечером так же стягиваю одеяло на пол, заходит папа:
- Ты хоть двери закрывай, скворзняк же страшный на полу.
Блять, блять! Я идиот.
Над головой - открытое окно. У ног - открытая дверь, а там еще пару открытых дверей, в том числе на улицу, дабы не так жарко было. Просто сквозняк и долбоебизм.
А шишка сошла, да. Спала с закрытыми дверьми, за два дня как не бывало.

@темы: я нормальный, меня мама проверяла, будни идиота